В Оренбургском областном суде состоялась ежегодная отчетно-выборная конференция судей области

   21 февраля 2020 года в Оренбургском областном суде прошла ежегодная отчетно-выборная конференция судей области. В мероприятии приняли участие вице-губернатор, заместитель председателя Правительства, руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Д.В. Кулагин, заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области А.С. Трубников, прокурор Оренбургской области  С.П. Берижицкий, председатель Оренбургского областного суда в почетной отставке В.А. Емельянов, начальник Управления МВД России по Оренбургской области А.К. Кампф. От Арбитражного суда Оренбургской области на конференции присутствовала председатель суда В.М. Штырник.
  С вступительным словом выступил председатель Оренбургского областного суда В.М. Ушаков, сообщив об основных показателях работы судов Оренбургской области за 2019 год, а так же обозначив главные цели и задачи по отправлению правосудия, которые предстоит решить судейскому сообществу в 2020 году. 
   В продолжение мероприятия о работе районных, городских судов Оренбургской области в 2019 году рассказала начальник Управления Судебного департамента в Оренбургской области Е.В. Третьякова.
  В заключение докладчиками и участниками конференции были определены основные цели и задачи по отправлению правосудия в Оренбургской области на 2020 год.

 

Пресс-служба Арбитражного суда Оренбургской области