Произошли изменения в дате проведения информационной сессии по вопросам применения «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» арбитражными судами в современных условиях.

Дата: 
22.05.2015


        Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание, что дата проведения информационной сессии по вопросам применения «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» арбитражными судами в современных условиях с 26 июня 2015 года переносится на 18 сентября 2015 года на 11 часов 00 минут.
        Для обсуждения представлены следующие вопросы:
1) Подведомственность дел об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности.
2) Давность привлечения к административной ответственности.
3) Правила назначения административного наказания за совершение административных правонарушений в сфере осуществления предпринимательской и иной экономической деятельности.
4) Особенности рассмотрения дел арбитражными судами о привлечении к ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).
         Данное мероприятие пройдет при участии руководящего состава суда, судей, а также представителей иных государственных органов.
         Место проведения – конференц-зал Арбитражного суда Оренбургской области (Оренбург, Володарского ул., 39).      
         Аккредитация проводится по телефонам (3532) 45-01-93, 89058198546 - с 09.00 до 17.00; по факсу (3532) 45-22-58, 45-25-33 и электронной почте a47.mkomleva@arbitr.ru
         В случае изменения времени и места проведения мероприятия будет размещен дополнительный пресс-релиз.
 

                                                                                            Пресс-служба Арбитражного суда Оренбургской области                                                                                                
                                                                                                                                                                      21 мая 2015 года