05 ноября 2014 года в суде состоялось торжественное собрание.

Дата: 
07.11.2014


      05 ноября 2014 года в конференц-зале Арбитражного суда Оренбургской области состоялось торжественное поздравление председателя 5 судебного состава коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных правоотношений Шабановой Тамары Васильевны с назначением на должность заместителя председателя суда.
     Указом президента от 25.10.2014 № 681 Т.В. Шабанова назначена заместителем председателя Арбитражного суда Оренбургской области на шестилетний срок полномочий.
     Председатель суда Галина Валентиновна Чердинцева поздравила Тамару Васильевну с назначением на должность и пожелала ей дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и неиссякаемой жизненной энергии.
     Заместитель председателя суда Валентина Михайловна Штырник от себя лично и от возглавляемой ею коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений, высказала слова поздравления и пожелания профессиональных успехов и благополучия.
     Поздравить Тамару Васильевну с назначением от лица прокуратуры Оренбургской области и от себя лично пришли заместитель прокурора области Юрий Владимирович Рываев и начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Александр Владимирович Толмач. Коллеги пожелали профессиональных успехов на новом поприще и стойкости духа.
     Также состоялось торжественное поздравление Ахмедова Андрея Гайбилаевича с назначением на должность судьи и церемония принятия присяги.
     Указом президента Российской Федерации от 25.10.2014 № 681 А.Г. Ахмедов назначен судьей Арбитражного суда Оренбургской области.
    Судья А.Г. Ахмедов постановлением Президиума Арбитражного суда Оренбургской области от 05.11.2014 № 5 утвержден членом третьего судебного состава коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.
     Галина Валентиновна поздравила Андрея Гайбилаевича с назначением на должность, пожелав успехов в работе при отправлении правосудия.       
     Коллектив суда искренне поздравляет Тамару Васильевну с назначением и желает крепкого здоровья, успехов в нелёгкой и ответственной работе, значительных достижений на этом высоком и ответственном посту.
     Также коллектив суда поздравляет Андрея Гайбилаевича и желает профессиональных успехов, здоровья и благополучия.                                         
 

                                                                     Пресс-служба Арбитражного суда Оренбургской области                                                                                              
                                                                                                                                         07 ноября 2014 года