Коллектив Арбитражного суда Оренбургской области поздравляет всех с наступающим Новым 2014 годом!!!


                                                                                     Дорогие Оренбуржцы!       
           Уже буквально через несколько дней и мы перешагнем очередной рубеж времени: проводим 2013 год и встретим – Новый 2014 год.
           Новый год это поистине сказочный, волшебный, добрый и единственный в мире праздник, который стирает все барьеры – национальные, возрастные, социальные, разделяющие людей и который объединяет всех нас в общий семейный круг. Также в этот светлый праздник всех нас объединяет любовь, забота, нежность и единственной целью становится действо, которое заключается в том, чтобы дарить друг другу, близким и детям радость, положительные эмоции и постоянный праздник.
          В соответствии с Указом Президента России 2014 год в стране объявлен годом культуры. Как отмечается в Указе, целью данного шага является привлечение внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры во всем мире.       
          Уважаемые горожане, давайте будем следовать заданному Президентом в наступающем году ориентиру, так как наш Оренбургский край может гордиться не только исторически значимыми памятниками, но и многими легендарными личностями как Даль В.И., Неплюев И.И., Романенко Ю.В., Родимцев А.И., Ростропович М.Л., Черномырдин В.С.
Встреча Нового года для всех очень значимое событие, так как оно является вехой в жизни каждого человека. Этот знаменательный праздник проводиться в государственном и мировом масштабе, сопровождается эстрадными выступлениями, народными гуляниями, хороводами и массовыми мероприятиями, а также обращением Президента к народу с поздравлениями и пожеланиями. Миллионы людей встречают Новый год на центральных площадях, отсчитывая последние секунды уходящего года.
         Всем известно, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому желаем Вам встретить этот праздник в кругу семьи и близких, в отличном настроении и в новогоднюю ночь обязательно загадать самое сокровенное желание и построить в своем воображении грандиозные планы, венчающиеся блестящим успехом.
         Уважаемые Оренбуржцы, пусть в ваших семьях царит мир и покой, а беды обходят стороной. Будьте здоровы, любимы и счастливы! И пусть наступающий год подарит нам то, чего мы желаем и честно заслуживаем, пусть он наполнит нашу жизнь яркими красками и хорошим настроением!
         С наступающим Новым 2014 годом, дорогие друзья!!!
 

                                                                                                                                                  Пресс-служба Арбитражного суда
                                                                                                                                                                      Оренбургской области